Двери из сосны

Двери из массива сосны обладают высокими характеристиками качества и сравнительно низки по стоимости.

Массив сосны бывает двух видов: смолка, дутица. Смолка не боится воды, но тяжела в обработке и имеет больший вес, поэтому цена изделия больше. Деревянная дверь из сосныДутица - легкая, так как количество смолы минимально. Сосна не растрескивается при высыхании, поэтому входные и межкомнатные двери из массива сосны прослужат долгие годы.

Массив сосны хорошо окрашивается. Двери могут быть любого цвета, согласно стилевому решению. Позволяет создавать искусственно состаренные полотна, что расширяет возможности декора. При соответствующей обработке сосна визуально не уступает элитным сортам: двери под старину выглядят великолепно без тонирования, достаточно вскрытия лаком, акцентирующим естественную текстуру древесины.
Декор не огранен: сосна податлива, что позволяет вырезать орнаменты, инкрустировать дверь, — создавать уникальные полотна, эксклюзивные варианты. Фурнитура может быть вмонтирована любая, на Ваш выбор.
Компания "Все из дерева" производит двери любой конфигурации, в том числе и арочные, для которых производим отделку проемов. Мы притворяем в жизнь как проекты наших заказчикоа, так и собственные. В нашем салоне всегда есть в наличии двери входные и межкомнатные.
Посетите наш салон и сделайте Ваш заказ и Вы убедитесь в правильном выборе!

‹‹ все публикации