Двери из ольхи

Так как ольха имеет особенность менять цвет, то из массива ольхи изготовляют межкомнатные двери.

При срубе ольха белая, но практически сразу же начинает меняет окрас на оранжевый, темнеет, превращаясь в красную. Через какое-то время дрДвери из массива ольхиевесина становится коричневой. Неповторимый чуть розоватый цвет светлого шоколада древесина приобретает после обработки: сушки, выдержки.

Ольха бывает черная и серая. Черная ольха — водостойкая, хороша для входных дверей. Легка в обработке, окрашивании и полировке. Межкомнатные двери из массива ольхи после соответствующей обработки превосходит орех. Для дверей можно выбрать любой декор: тонирование, покраску, патинирование. Различные эффекты, множество оттенков, различные декоративные элементы — капители, накладки на полотно, наличники с каннелюрами и т.д. позволяют реализацию любго стиля. Светлая ольха, тонированная белым, подойдет для межкомнатных дверей оформленных в стилях кантри, прованс, шебби-шик, модерн, итальянском и других стилевых решениях, отличающиеся светлыми тонами.
Темные оттенки ольхи незаменимы для изготовления межкомнатных дверей оформленных в стилях минимализм, хай-тек, арт-деко и других. Так жедвери можно украсить резьбой.
Древесина ольхи обладает уникальными свойствами, позволяющими производить двери, подходящие практически к любому интерьеру. Компания "Все из дерева" принимает любые заказы, выполняем их качественно и в срок вне зависимости от сложности планировки и нестандартности дверных проемов.

‹‹ все публикации